Il BLOG pubblico di Domodossola e dell'Ossola: News, Notizie, eventi e curiosità : Domodossola : Eventi

Il Maggio del Buon Gusto: seguendo la Tradizione, la serata Walser

Venerdì 16 maggio, presso Ristorante Albergo Italia, na cena dedicata alla tradizione del territorio, la serata Walser.
Domodossola
Il Maggio del Buon Gusto: seguendo la Tradizione, la serata Walser
Per la Rassegna gastronomica "Il Maggio del Buon Gusto", venerdì 16 maggio presso Ristorante Albergo Italia una cena dedicata alla tradizione del territorio, la serata Walser:

- Antipasti: Filetto di trota in carpione - Baccalà mantecato - Pane di Coimo con lardo e miele.
- Primo piatto: Risotto con toma ossolana, saleggia e tuorlo.
- Secondo piatto: Capretto ossolano al forno con patate rustiche.
- Dessert: Zuppetta ai frutti di bosco e gelato.

Per informazioni non esitate a contattarci: 0323-1994600

Per l'organizzazione di eventi: federica@albergoitalia.info
 Fonte di questo post



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Lasciaci la tua email
Domodossola
21/09/2017 - Salvadori e Ruschena in concerto
02/06/2017 - BicincittàVCO su bando messa in sicurezza itinerari ciclabili e pedonali
30/05/2017 - Le sagre ossolane diventano 14
16/05/2016 - Comitato Amici Pendolari: ritardi e soppressioni in aumento
07/01/2016 - Successo della raccolta cibo e materiale per gatti della LAV
Domodossola - Eventi
07/12/2015 - Un corso di introduzione alla birra
02/11/2015 - Zen con il Maestro Carlo Tetsugen Serra
09/10/2015 - "Liberi Tutti" Spettacolo a Domodossola
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti