Il BLOG pubblico di Domodossola e dell'Ossola: News, Notizie, eventi e curiosità : Villadossola : Cronaca

VIRTUS VILLADOSSOLA - FERIOLO 2-4

Sconfitta il casa per la Virtus Villadossola

Villadossola

Seconda vittoria consecutiva e punteggio pieno in classifica dopo l'insidiosa trasferta di Villa.
Al Felino Poscio si affrontavano due squadre vittoriose per 3-1 nella prima giornata, pronti via e i gialloblù sono già in vantaggio. Cross da sinistra di Cirigliano, respinge la difesa locale e Stefanazzi da fuori area fredda Ravandoni con una botta centrale. I ragazzi di Calafiore prendono a macinare gioco e pochi minuti dopo Guglielminetti potrebbe raddoppiare inserendosi da destra ma il suo tiro sfiora il palo. Ma il 2-0 si fa attendere poco, al 20° Cirigliano cambia gioco, velo di Cuttica Lazzaro per Guglielminetti che si invola solo verso Ravandoni e questa volta lo supera imparabilmente. Cinque minuti più tardi Stefanazzi direttamente da calcio d'angolo centra in pieno la traversa a portiere battuto. La mezz'ora praticamente perfetta dei gialloblù finisce qui, il Villa si riorganizza e cerca di rendere difficile la vita agli ospiti anche grazie al doppio cambio (che si rileverà poi fatale) operato da Chiello. Al 40° le distanze le accorcia infatti il neo entrato Marian lasciato colpevolmente solo su un corner scaturito da un miracolo di Tassini su una girata da fuori di Stasolla. Prima del riposo c'è ancora tempo per uno spettacolare intervento di Tassini su un tiro a botta sicura del solito Stasolla. La ripresa comincia col Villa che deve rinunciare a Falcioni infortunatosi negli ultimi istanti del primo tempo e un Feriolo troppo contratto e rinunciatario. Arriva così il pareggio, punizione dal vertice di Filippini, Tassini respinge e Stasolla è il più lesto a insaccare. Per i locali nemmeno il tempo di esultare ed ecco l'episodio che cambia la partita. Stefanazzi, oggi in grande spolvero, libera Cirigliano tutto solo davanti a Ravandoni che già quasi saltato lo stende, rigore ed espulsione. Con i tre cambi già effettuati in porta ci va un'incerottato Alex Battro che però nulla può sulla massima punizione di Stefanazzi. Col Villa in dieci e senza portiere i gialloblù gestiscono la gara e trovano il quarto sigillo al 38° quando Borino pesca Cirigliano in area il quale non ha difficoltà a scaraventare in rete dopo aver saltato un avversario.

Virtus Villadossola : Ravandoni, Bianchi, Bellotti (dal 30°p.t. Marian); Falcioni (dal 1°s.t. Giorgetti), Venieri, G. De Pani; Stasolla, Filippini, Pidò; Battro, Ireneo (dal 30°p.t. Baccaglio). All. Chiello

Feriolo : Tassini, Papetti, Carbone; Clemente, Arceri, Sitkowski (dal 35°s.t. Esposito); Guglielminetti, Tarallo (dal 12°s.t. Geneselli), Cuttica Lazzaro (dal 30°s.t. Borino); Stefanazzi, Cirigliano. All. Calafiore

Arbitro : Vitelli di Novara

Reti : al 3°p.t. Stefanazzi, al 20°p.t. Guglielminetti, al 40°p.t. Marian, al 10°s.t. Stasolla, al 13°s.t. Stefanazzi su rigore, al 38° s.t. Cirigliano

Note : al 13° s.t. espulso Ravandoni